院内公告栏

当前位置:首页  院内公告栏

影视传媒学院2020年研究生国家奖学金评选办法

时间:2020-10-12浏览:10设置


为大力推进研究生培养机制改革,提高研究生培养质量,参照《上海师范大学研究生国家奖学金评审实施细则》,结合学院实际情况和学科特点,特制定影视传媒学院2020年研究生国家奖学金评审办法。

20182019级新闻学、传播学、戏剧与影视学、广播电视艺术学、广播电视方向同学参照评审办法(一),

20182019级戏剧戏曲学、戏剧方向同学参照评审办法(二)。

名额分配

学校依据各学院学生比例下拨申报名额,我院获得硕士研究生8名。

申请材料要求

符合资格的研究生需本人提出申请,提交申请材料。申请材料均在研究生网页下载,包括:

1.纸质材料:

(1) 《研究生国家奖学金申请审批表》二份;

(2) 《研究生国家奖学金专家推荐信表格》 (硕士一份

(3) 《申请人科研及实践情况表》 一份;

(4) 《学生承诺书》一份;

(5) 《硕士研究生申报国家奖学金代表性科研成果汇总表》一份;

(6) 《硕士研究生申报国家奖学金学生基本信息汇总表》一份;

2.电子材料:

(1) 《研究生国家奖学金申请审批表》;

(2) 《硕士研究生申报国家奖学金代表性科研成果汇总表》;

(3) 《硕士研究生申报国家奖学金学生基本信息汇总表》。

3、注意事项:

(1)研究生在基本修业年限内可多次获得研究生国家奖学金,但获奖成果不可重复申报使用;

(2)申报国家奖学金学生基本信息汇总表中的信息用于教育部打印国家奖学金证书,请各认真填报,不得有误;

(3)两页以上的表格需正反打印在一张A4纸上;

■电子版材料请以压缩包形式发送至yingchuanxgz@163.com,文件名为:2020年国奖+专业+姓名。

申报地点:影视传媒学院学生工作办公室,四教415室。

申报材料收集:戴老师(办公电话:64322415

申报截止时间:2020101816时。

递交材料时间:工作日83011:0013:3016:00,过期不再受理。

  

影视传媒学院

202010

  

附件一:上海师范大学国家奖学金评审要求.pdf

附件二:影视传媒学院-2020年国家奖学金评审细则(一).doc

附件三:影视传媒学院-2020年国家奖学金评审细则(二).doc



返回原图
/