院内公告栏

当前位置:首页  院内公告栏

影视传媒学院2021年研究生学业奖学金评审通知

时间:2021-11-02浏览:10设置


为激励研究生勤奋学习、潜心科研和勇于创新,做好研究生学业奖学金评审工作,根据《财政部教育部人力资源社会保障部退役军人部中央军委国防动员部关于印发〈学生资助资金管理办法〉的通知》(财科教〔201919 号)、《上海市教育委员会上海市财政局上海市退役军人事务局上海市人民政府征兵办公室关于印发〈上海市普通高等学校学生资助资金管理实施办法〉的通知》(沪教委规〔20202号)和《上海师范大学研究生学业奖学金实施细则(2021年修订)》的精神,我院将开展2021年度研究生学业奖学金评审工作。现将有关事宜通知如下:

一、评选办法

根据《上海师范大学研究生学业奖学金实施细则》(2021年修订)规定及各学院评审实施细则开展评审工作。

研究生成果发表和重要竞赛获奖等情况,非毕业班研究生为上一学年即202091日至2021831日期间取得的成果,毕业班研究生为202091日至申报截止日期前。

二、评选对象

学业奖学金的评选对象为纳入全国研究生招生计划、正常学制内的全日制非定向研究生(有固定工资收入的除外)。

本年度,2021级新生硕士研究生学业奖学金标准为每人3200元。20192020级研究生获奖人数比例分配:一等奖5%,二等奖5%,三等奖90%

三、评选原则

坚持公开、公平、公正、择优的原则,切实加强对研究生学业奖学金评审工作的领导,确保研究生学业奖学金评审工作的顺利完成。

四、材料要求

1.2021级研究生无需填写《研究生学业奖学金申请审批表》,2019级、2020级研究生拟申报一等奖或二等奖者,需填写《研究生学业奖学金申请审批表》(附件2)。特别要注意的是,《申请审批表》中所填材料包括成果发表和重要竞赛获奖等情况,非毕业班研究生为上一学年即202091日至2021831日期间取得的成果,毕业班研究生为202091日至申报截止日期前。

2.拟申报一等奖、二等奖学业奖学金的研究生,按要求,请填写完整的《申请审批表》(纸质稿贰份),并提供相应的成果复印件上交学院。

3.申请二等及二等以上学业奖学金的同学按要求于11191700前将《2021年影视传媒学院研究生学业奖学金学生汇总表》《研究生学业奖学金申请审批表》以及所有文章、获奖证书的纸质稿报送至四教415室,电子稿发至yingchuanxgz@163.com。各位同学必须按时上交材料,过期视为放弃评选资格。

申请研究生必须遵守学院通知的截止日期,逾期不补。

附件一:上海师范大学研究生学业奖学金实施细则.pdf

附件二:2021年影视传媒院研究生学业奖学金评审细则.doc

附件三:影视传媒学院学生科研计分细则.doc

附件四:研究生学业奖学金申请审批表.doc

影视传媒学院

2021年11月2日

  

  


返回原图
/