教授:聂艳梅

时间:2018-03-03浏览:634设置

聂艳梅:教授,博士生导师。主要研究方向:都市传播学、广告创意与传媒文化。

主持国家社科基金项目、教育部人文社科基金项目、上海市决策咨询委员会项目等多项课题;出版专著《电视广告创意》、《跨文化影视广告创意》等;在《上海师范大学学报》、《河南师范大学学报》、《北京工商大学学报》、《出版发行研究》、《电视研究》、《都市文化研究》、《中国广播电视学刊》、《广告研究》和《现代广告学术刊》等杂志上发表学术论文30余篇。

主讲《跨文化传播》、《媒介策划实效》、《危机公关与传播伦理》、《城市形象传播》、《电视广告》等课程,获得上海市教学成果奖和上海市精品课程,指导学生多次获得教育部大学生广告艺术大赛、中国广告协会学院奖、台湾时报金犊奖等多个广告创意赛事的奖项。