当前位置:首页  艺术实践  获奖情况

转【师大要闻】我校学子赢得纽约创意周唯一入场邀请

时间:2019-11-20浏览:10设置


2019 One Show中华青年创意奖颁奖典礼于11月15日在上海举办,我校影视传媒学院广告专业学子在大中华区逾400所高校及创意机构的28岁以下年轻创意人中脱颖而出,经过决赛创新营激烈的班内比拼,杀入决赛团队的终极提案角逐,最终斩获全场大奖、金奖和银奖。

赢得全场大奖的我校学生团队,将获得由One Show大中华区办公室提供的赴美签证邀请函以及价值1500美元的One Show纽约创意周通票。

美国One Show金铅笔奖是全世界顶尖的广告创意节和奖项。One Show上海国际创意周是由美国One Show国际创意节在大中华区举办的顶级区域性国际创意节,邀请诸多国际顶尖级创意与创新领袖来分享和探讨极具前沿的行业话题,涉及设计、产品创新、广告与传播、互联网创新等多个跨界领域。每年评出极具创新力和创意性的优秀作品。

教育的主旨在于帮助学生成长。我校广告专业一直秉承为“学生创造价值”的理念,从参与国内外专业赛事,到屡获国际专业赛事大奖,在全国专业教育领域引起轰动,也展示了广告专业卓越的人才培养实力。我校的创意教学模式,获评中国高教学会传播学专业委员会的十大优秀案例,吴冰冰老师被评为One Show 年度杰出教师。


(供稿、摄影:影视传媒学院)


返回原图
/