当前位置:首页  招生就业  就业工作

音乐、美术、影视传媒学院三院联合实习就业招聘会圆满举行

时间:2024-04-29浏览:20设置

音乐、美术、影视传媒学院三院联合实习就业招聘会圆满举行

深入贯彻落实党的二十大精神,严格落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,424日下午,经上海师范大学学生职业发展与就业指导中心指导,由音乐学院、美术学院、影视传媒学院联合主办的春季实习就业招聘会于徐汇校区东部园区顺利举行。

招聘会现场,人头攒动,气氛热烈。本次参会的企业共有38家,方向涵盖了新媒体、影视、音乐、艺术设计、美育教育等诸多领域,为广大艺术类、传媒类专业的同学搭建了与企业面对面交流的平台。

影视传媒学院党委书记杨康贤、院长孙宝国、党委副书记、副院长张皓月以及辅导员老师们也与现场各企业代表开展交流,深入了解影视、传媒、新闻等行业的市场需求招聘情况。

在招聘会现场,同学们穿梭于招聘展位之间,积极投递简历主动和各企业代表咨询交流,各单位招聘负责人向学生介绍企业情况、行业前景和职业发展状况,提供职业规划建议。在明媚的春日中双方展开了一场职业生涯的“双向奔赴”。招聘会圆满结束后,部分企业针对积极问询的同学们开展了专场宣讲会。

影视传媒学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,本次招聘会为用人单位及毕业生搭建起了精准供需对接、双向选择的平台,为毕业生提供全方位、多角度的就业创业服务,有效助力毕业生高质量充分就业。