当前位置:首页  公告及新闻  图片新闻

我院世博会闭幕式演员国庆假日精神饱满投入排练

时间:2010-10-04浏览:1938设置

103下午一点,在徐汇校区球类馆三百多名参加世博会闭幕式演出的演员们精神抖擞、状态饱满的投入第一次合排,演员里大多数是在读的大学生,也有不少社区的中老年朋友。谢晋学院的演员共有25名,其中20名为一零级主持班新生。
由于距离世博会闭幕式演出时间紧、任务重,无论是演员的舞台表情、动作还是参演的纪律,导演组要求都非常严格。谢晋学院外省市同学占不少比例,此次国庆7天假期,有不少同学提前半个月就定好了回家的车票或机票。但是为了不耽误排练,认真完成导演组教排的舞蹈动作,多名同学改签了机票,等排练之后再回家。还有一名同学由于改签不到合适的机票,宁可放弃黄金周昂贵的机票和与家人团聚的时间,积极配合完成世博会闭幕式重要的排练任务。
我院25名世博闭幕式演员继承世博开幕式演员吃苦的精神、传承暑期世博志愿者奉献的精神、发扬中国馆及城市之窗演员们的敬业精神……将谢晋学子的责任与担当尽情呈现! 或许他们不是闭幕式上最璀璨的明星,但是正是这一颗颗的“小星星”,团结一心,肩负使命,为学院争光、为师大添彩!    (姜静)