当前位置:首页  公告及新闻  图片新闻

校领导来我院宣布行政领导班子干部任命

时间:2013-07-05浏览:1209设置

7月4中午,校党委副书记、纪委书记茅鼎文和校党委组织部副部长周理来到我院,宣布对我院行政领导班子的任命决定。

周理副部长首先宣布了校党委关于我院新一届行政领导班子的任命:赵炳翔任学院院长,邱乙哲、君、丁宏法任学院副院长。接着,赵炳翔院长做了履新发言,回顾了过去三年学院的整体工作,并对今后的工作进行了展望。党总支书记高亭对于我院党政工作和谐奋进的现状进行了小结,希冀新一届领导班子能再创佳绩。

茅鼎文副书记表示,此次二级单位行政领导换届历时一个多月,经过民主推荐、考察公告、反复讨论酝酿等过程,产生了学院此次新一轮行政领导班子,这也是适应学院事业发展的需要。在过去的三年里,谢晋影视艺术学院作为艺术类学院不断优化教育布局,带领全体教师,积极培养采编播报为一体的应用性人才,以第四届教育高地为契机,推动学院各专业联动和融合,推动国际合作,艺术实践走出校园,受到社会的广泛关注和好评,成为师大的一张艺术名片,这是全体教师共同努力的结果,值得珍惜。茅鼎文感谢学院全体教师的共同努力,并祝贺新一届行政领导班的连任,并希望新的领导班级两个一把手,发挥好凝聚作用,希望能推动学院各项工作全面发展。期待学院能按照发展规律,以群众路线教育实践活动为契机,以全心全意为教师服务为宗旨,以发展促和谐,共建和谐学院。(小玲)