当前位置:首页  公告及新闻  图片新闻

学院2013年级颁奖典礼隆重举行

时间:2013-12-19浏览:1122设置

1218日下午,2013级学院颁奖典礼在四教八角楼隆重举行。此次颁奖典礼为表彰2013级谢晋学子在第一学期所作出的辛勤奉献。13级全体学生参加了颁奖典礼,副书记副院长孙雅艳,办公室副主任张慧芳老师,辅导员李川、马令利老师出席了本次颁奖典礼。

此次颁奖典礼首先隆重表彰了我院的志愿者们,我院的志愿者们在各类志愿活动中积极参与,获得了学校的肯定,并且在此次校志愿者风采大赛中一举获得了亚军的好成绩,这得到了孙雅艳老师的高度评价!除此,谢晋学子也积极参加校运动会,并且得到了多项殊荣。接下来表彰了积极参与科研活动的同学们,共有4组同学获得了我院科研孵化奖!紧接着学院对班级积极分子以及优秀班干、优秀学生干部进行表彰。动画班的董英英同学上台介绍了自己积极参加班委的经历;广编班祖梦雅同学分享了她作为班长带领同学参加每次活动的经历;表演班的任潇雨同学为大家带来了一段视频,充分为大家展示表演班平时上课时认真、刻苦的精神,深刻感染了全院其他学子。主持班洪宸、广编周楚垚也发表了获奖感言。最后,由学生会主席武文帅发言,他希望各部门之间能够共同合作,共创美好佳绩。

整场颁奖典礼现场气氛热烈,谢晋学院的获奖优秀事迹将感染学子们在求知路上更顽强拼搏、奋勇前进。(记者团:董英英 摄影:赵杰、徐杰斯林、张宇坤)