副校长陆建非、国际交流处负责人深入基层来我院调研

时间:2010-06-08浏览:1155设置

67下午,副校长陆建非、国际交流处处长白益民、副处长由扬等负责人以及财务处有关老师前来外院就与美国旧金山州立大学首个合作项目和有关外事工作,进行了指导和调研。

陆副校长首先听取了我院院长赵炳翔关于与美国旧金山州立大学的首个合作项目和近期学院开展的外事工作的汇报,陆副校长对我院积极开展富有成效、富有特色的对外交流工作给予了充分肯定。他深入了解了我院与美国旧金山州立大学首个合作项目的课程开设情况,指出学院要好好培育这一项目,朝着“2+2”,双学位的方向努力。鼓励学生要把握、珍惜对外交流的机会,学院要充分为学生的成长、成才、成功搭建平台,让学生在对外交往中感受到国际舞台更精彩。在积极拓展对外合作项目的同时要注意规范管理。

对于美国旧金山州立大学校长、副校长的即将到访,陆副校长希望国际交流处给予学院更多的支持。随后,国际交流处、财务处的有关负责人就合作项目的细节和有关接待工作进行了磋商。(文亭)