谢晋学子倾情演出 月亮湖畔追忆奉贤时光

时间:2010-06-10浏览:1937设置

69晚,精彩纷呈的“奉贤时光”文艺演出在上海师范大学奉贤校区师大剧院隆重上演,我院师生积极的投身到这场演出中,为师大的学子和老师们奉献了一个个精彩的节目,得到了领导和观众的一致好评。
此次演出受到了学校领导的高度重视,校领导周鸿刚、黄刚、茅鼎文、张国凤、杨卫武、丛玉豪、高建华,以及各学院、部处有关负责人出席。黄刚书记在演出上致辞,向参与节目筹办演出的演员和工作人员表示真挚的感谢。
谢晋影视艺术学院院长赵炳翔老师是这场演出的艺术总监,副院长张玮老师是演出的艺术指导,从前期的节目审查、中期的一次次彩排,到后期的正式演出,赵老师和张老师一直层层把关、严格筛选。为了使演出的节目达到最好的效果,赵院长对每个节目都进行了相应的编排,把类似的节目作了适当的调整和组合,使每个节目都异彩纷呈、各具特色、妙趣横生。文艺演出的现场更是高潮迭起,观众的掌声、欢呼声此起彼伏。
我院07级播音与主持班的张萌、霍妍和09级播音与主持班的夏青、陈佳琳负责这场晚会的主持工作,主持风格大气沉稳,诙谐幽默。晚会以08级表演班同学们带来的欢快优雅的华尔兹舞蹈热烈开场,一开始就将晚会推向了一个小高潮。我院的获奖作品——小品《充值》,也是演出中的一个节目,07级表演班的徐雪、吴迪、刘衍晨为观众们讲述了一个发生在校园卡充值处的故事。我院的兼职辅导员姜静老师也穿上华丽的服装,为同学们展示了一个与平时生活中不一样的自己。节目中同学们的欢呼声不断,台上台下不亦乐乎。最后的压轴节目是09级播音与主持班的全体同学带来的诗歌朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》,庄重大气,鼓舞人心。在一片掌声中,为本场晚会画上了圆满的句号。今年七月,我院09级学生也将离开奉贤,入住徐汇校区。九月,奉贤校区又将迎来新一届的10级新生。谢晋学院将一如既往的积极参与到奉贤校区的各项活动中去。(07播音与主持班 张萌)