做足准备,共同筹划,迎接开学——谢晋影视艺术学院召开本学期第一次全院大会

时间:2010-08-28浏览:1890设置

825日,学院新一届领导班子召开第一次院务会,就新学期的工作重点进行讨论和确定,对于十周年院庆、教学工作、党建工作、十二五计划等各方面进行了深入细致的商讨,统一认识,落实任务。
827上午九点半,在修葺一新的多功能演播室里,召开了本学期首次全体教工大会,学院全体教师和外聘教师共同出席,会议由学院党总支书记高亭主持。在会上,赵炳翔院长回顾了暑期中开展的各项工作,向全体教工汇报了演播室、动画教室的装修进展以及中国馆“同一屋檐下”、音乐剧的“燃情上海”的演出和排练情况。并对本学期学院工作进行了总体说明,本学期学院将围绕十周年院庆,集中力量搞好教学,继续做好世博会的协调配合工作,确保各项演出任务的顺利完成。会上介绍学院新的领导班子,院务班子成员还逐一简要说明了自己的工作范畴以及近期工作计划。资深教授陈明正在会上对广大教师们提出殷切希望,鼓励大家多写论文,全力办好十周年院庆,力争学院教学的软件和硬件的双提高。
当天下午,教师们进行了分组讨论,就各自的学科和工作进行了意见的交换,并申报了各自本学期的教研主题,行政方面也妥善安排,检查设备道具,为开学做好充分准备。(小玲)