学院召开第一次院庆筹备会议

时间:2010-08-31浏览:1693设置

金秋十月,上海师范大学谢晋影视艺术学院(前身是上海谢晋恒通明星学校)将迎来十周年院庆和十七周年校庆,830日上午,召开了第一次院庆筹备会议,全体院庆筹备工作小组成员出席了会议。
今天1023日将举行建院十周年暨上海谢晋恒通明星学校建校十七周年庆典活动,围绕院庆将组织一系列庆典、讲座和演出活动。为迎接院庆,做好前期各项准备工作,学院成立了院庆领导小组,并建立了院庆筹备工作小组,组员包括了学院所有领导班子成员、老教授们、校友代表、历届班主任辅导员以及相关工作人员。同时,院庆筹备工作小组下设会务组、宣传组、演出组、校友组、志愿者组、论文院刊组,共六个小组,分工协作,统筹兼顾,充分发挥各位教工的特长,落实好院庆方方面面的工作。
院庆相关筹备过程中的校友联络、论文撰写和编辑、大戏排练等工作已经相继开展。(小玲)