校工会来我院调研

时间:2010-09-28浏览:1776设置

201092813:30 在学院A202会议室举行了简单而隆重的谢晋学院“教工小家”建设的工会工作考评及调研活动,参加会议的有校工会副主席康文老师和田军老师、校工会办公室主任徐志欣老师以及校工会孙辰隽老师。学院参与调研的有高亭书记、赵炳翔院长、丁宏法副院长、徐君副院长、涂晓老师和王梅老师。会上,院工会主席涂晓老师从学院工会稳步全面拓展并履行工会的维权、参政、教育和建设的四大职能出发,提出以增强服务意识、端正工作态度、扎实工作作风为准则,汇报了学院工会近三年来以艺术为抓手,在努力为青年教师搭建成长舞台方面做的一些特色工作,以及从民主管理、素质教育工程、爱心关爱活动、维权实事工程、文体活动和加强工会自身建设六个方面, 图文并茂地向校领导作了如实而详尽的汇报。会后校工会领导还参观了学院教工之家和未来将可兼用作工会活动的多功能厅。

与会的领导充分肯定了谢晋学院工会工作近三年来的卓越成绩,特别是对学院为当下爬坡最为艰辛一族-----青年教师积极搭建成才平台表示尤为欣赏。奖状和奖杯的背后离不开党政班子的向心力和群众的凝聚力。康文老师感言:谢晋学院教工人数虽少,但每次工会活动的参与率却相当高,充分体现了学院领导的高度重视和支持的力度。田军老师对赵炳翔院长提出的学院融合退休外聘教师、加强党政工联动及专业联动的开拓型工作思路尤为赞赏。 (晓悠)