校党委副书记黄刚及组织部领导来我院开展新班子调研活动充分肯定学院各方面工作

时间:2010-10-13浏览:1841设置

10月12日下午,在学院二楼会议室,校党委副书记黄刚同志和校党委组织部部长盛春、副部长宋石平来我院调研新班子的运作和各项工作开展情况。
学院院长赵炳翔、书记高亭、副书记副院长孙雅艳、副院长丁宏法、徐君等老师参加了调研会,副院长邱乙哲因刚产假无法出席。与会领导就新班子组建、调整103天以来开展的工作情况畅谈了各自的感想。大家纷纷谈到,班子成员分工不分家,无缝衔接、高度信任、互相沟通、精诚合作。通过全院师生员工共同努力,学院狠抓工作规范,各项工作有条不紊的开展,特别是在今年即将迎来10周年院庆的日子里,学院以此为契机凝聚人心,夯实基础,推动学院的“内涵式”发展。
黄刚副书记认真听取了每一位同志的发言,他谈到:谢晋学院是上半年学校干部聘任中调整比较大的学院,在座谈中感受到了学院班子成员之间浓郁的团结氛围。他充分肯定了大家在短时间内能融入工作环境,心情舒畅地开展各类工作。他希望学院能围绕学校新的奋斗目标和中心工作,通过对学院十年发展的回顾、反思、总结、提炼,从而达到升华;他希望新班子能继续努力,顺应时势,团结协作,求真务实,善于调动广大教职员工的积极性,紧紧依靠和带领大家为学院新一轮的发展做出新的贡献。
近几年来,我院围绕艺术特色办学,走出了一条适合自己的路,各方面工作取得了长足的进步,新班子的调整促进了学院稳定和可持续发展的良好局面。(暮雨)