新生“读书节”朗诵大赛, “歌手大赛”圆满落幕

时间:2010-11-04浏览:1751设置

11月3日晚六点,谢晋学院奉贤校区2010级新生“歌手大赛”以及“读书节”朗诵大赛在五教A座舞蹈房拉开帷幕。10级表演、主持、编导、动画四个专业的同学纷纷积极参赛,给比赛营造了良好的氛围。此次比赛由张捷诚老师、朱玲莹老师、张慧芳老师、姚萍老师、蔡俊杰老师、姜静老师、沈尧老师担任评委,可谓阵容强大。
        歌手大赛中,各位参赛选手唱功不俗,给大家带来了视听上的享受,场上各位专业评委认真的评分,做到了公平公正公开。最终,表演班的曹宇和吕太良合唱的一曲《让泪化作相思雨》获得了桂冠,另有数位同学分别获得二、三等奖。
        在接下来的朗诵大赛中,同学们的热情不减,各位参赛选手也都纷纷亮出绝活,用优美的嗓音为大家奉献上一篇篇作品。主持班的杨谦在众多高手中脱颖而出,一曲《将进酒》折服在场评委,获得一等奖,另有数位同学分别获得二、三等奖。
        通过这次难得的比赛,增加了同学们参与学院活动的积极性,显示了谢晋学院的同学们的艺术才华。(赵梦翔)