2010级主持班姜懿峰荣获校园主持人大赛亚军

时间:2010-12-02浏览:2413设置

谢晋影视艺术学院2010级播音与主持艺术专业的姜懿峰同学,在第十二届“谁主师大”校园主持人大赛中荣获亚军。

从初赛到复赛再到最终的决赛,姜懿峰同学的表现都很出色,得到了评委老师的赞许和好评。该生在复赛中以奉贤校区第一名的成绩顺利挺进决赛前十六强,在决赛中,姜懿峰同学作为大一新生,在面对大二,大三,以及研究生的同台竞技中沉着冷静,乐观积极。在舞台上她的从容淡定,落落大方,博得了观众们的阵阵掌声。

在复赛与决赛的即兴发挥题目中,姜懿峰同学以敏锐的思维,清晰的逻辑以及优美的语言给现场评委与观众以深刻的印象,她的每一次出场与亮相都近乎没有瑕疵,赢得了观众们的赞扬。

本届校园主持人大赛决赛主评委,中国电视艺术家协会会员,同济大学电影学院讲师,影视配音专业负责人,主任播音员饶丹云老师,对姜懿峰同学的表现给予了高度评价,并鼓励她继续努力,早日走上主持之路。

“小荷已露尖尖角”相信姜懿峰同学会在未来的学习和成长之路上不断努力,完善自我,为将来成为一名合格的优秀主持人积蓄能量。