学院第二届教职工代表大会第三次会议胜利召开

时间:2011-04-29浏览:1630设置

2011年4月27日下午2:00,在教苑楼A座202会议室召开了谢晋影视艺术学院第二届教职工代表大会第三次会议。本届教代会结合学院自身情况,严格按照不久前校第七届教职工代表大会第三次会议审议通过的《上海师范大学二级教职工代表大会工作条例》对二级教代会人数规定的有关精神, 采取了以全院教职工大会的形式行使教代会职权。会议在庄重、民主的氛围中有序推进。
 会上,院工会主席、教代会团长涂晓首先传达了校第七届教职工代表大会第三次会议精神及作《上海师范大学二级教职工代表大会工作条例》的说明;院行政副院长丁宏法作学校收入分配制度调整的有关意见精神的解读及学院收入分配制度调整的设想;院长赵炳翔结合学院实际情况作了补充说明。在民主的氛围中,代表们畅所欲言,积极发表观点。老师们站在学院整体利益的高度,投出神圣一票,行使了一个教代会代表应有的权利。会议当场经过票决,以全票通过了谢晋影视艺术学院收入分配制度调整的意向。党总支书记高亭宣布了票决结果。院长赵炳翔感谢、感动老师们的大局意识,并就近期学院工作向全院教职工作了通报,重点介绍了我院主动投入参与上海市“十二五”内涵建设我校的教师教育项目以及硕士点建设等未来发展的美好前景。
 整个会议持续了近三个小时,全院教职工纷纷表示要进一步加强自身学习,进一步开拓创新,要继续认真努力地做好本职工作,做好教书育人、管理育人、服务育人,为人师表,为学院和谐有序的发展做出应有的贡献!(悠然)