浦东新区文广影视局与我院签署战略合作框架协议

时间:2011-05-13浏览:1971设置

5月12日下午,浦东新区区委宣传部副部长、文广影视局局长尤存等一行,来到我院,就如何进一步推进双方的合作签署了战略合作框架协议。
我校党委副书记、副校长王莲华出席了签约仪式并作了讲话,他说,这次的签约是双方合作的新起点,是双方合作建立的新机制,必将带来新收获。我们要用好用足校地合作、校区合作的资源,根据俞正声书记所要求的以需求为导向、以项目为导向、以过程为导向推动办学。我们不仅学生要走出去,老师也要带着课题走出去,推进“双师型”教师的成长,追求最大的效益,从而进一步提高办学质量,培养创新人才。
尤存局长在讲话中说到,战略合作框架协议签署,相得益彰,互利共赢。今天签约只是个仪式,相信今后会开花结果。行成于思,行成于足,我们要把战略合作的框架化解为一个个项目、一个个节点、一次次评估,双方的合作一定能绽放出时代的花朵。
院长赵炳翔、浦东新区文广影视局副局长诸惠华代表双方在协议上签字。根据协议内容,双方将本着友好合作、互惠共赢的原则,开展广播影视、文艺人才培养和公共文化资源共享等方面的合作交流。谢晋学院将为浦东新区市民提供更好的新闻产品和文化服务,浦东新区文广影视局将为谢晋学院学生提供学习、实践、锻炼的平台。