放飞梦想 扬帆起—— 谢晋学院2011届本科生毕业典礼

时间:2011-06-22浏览:2214设置

6月22日中午,我院2011届本科生毕业典礼在花园酒店二楼宴会厅隆重举行。典礼由我院副书记、副院长孙雅艳主持。校党委副书记、副校长王莲华,学工部长张文潮,教务处处长刘民钢,校团委书记戴冰,后勤实业中心副书记钱成,组织部副部长周理,学工部副部长柏桦,后勤实业中心副主任张红英等校领导、各部处领导及数理学院院长张寄洲,数理学院党委书记岳荣先和我院院长赵炳翔、院党总支书记高亭,副院长丁宏法、邱乙哲、徐君和学院教师代表,156名毕业生参加了毕业典礼。
        典礼仪式上,副书记、副校长王莲华老师为我院优秀毕业生颁奖,赵炳翔、张寄洲院长、高亭书记代表学院对07届毕业生圆满完成毕业,走向工作岗位表示热烈祝贺,并对为毕业生成长付出努力的广大教职工致以谢意,同时殷切希望广大毕业生志存高远、勤奋学习、创造佳绩、回报母校。毕业生代表詹琳瑜发言,表演、主持、广播编导三个专业的学生分别以独特的方式向母校赠送礼物,向老师表达感恩之情。典礼上,许多学生和老师怀念大学四年的珍贵情意,潸然泪下,让人深受感动。
        当日傍晚六时,广播电视编导专业毕业典礼走红毯仪式在教苑楼长廊拉开帷幕,毕业生们用专业独特的方式来纪念毕业、走向未来,院领导、教职工和同学们纷纷盛装出席,亮相红毯、签名留影点燃观众热情,为仪式掀起又一高潮。最后,院领导、各任课教师为毕业生奉上《最后一课》,师生双方挥泪祝福,为本次典礼划上完美句号。(云杉)