篮球赛火热上演

时间:2011-10-27浏览:1362设置

青春闪耀,战火重燃!为丰富学生们的课外生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神面貌。10月26日,下午3点半在上海师范大学西部篮球场举行了一场别开生面的篮球赛,由谢晋学院PK音乐学院。两边球员赛前都摩拳擦掌,跃跃欲试。随着篮球以优美的弧线落下,激烈的战斗拉开了序幕。双方队员均使出全身招数,身手敏捷,技术不凡,为学院荣誉奋勇而战。虽然我院同学最终没能取胜,他们为此次比赛刻苦训练,在赛场上积极投入,全力以赴,挥洒着汗水的精神,也感动着我们!此外,场下全体学生会成员为球员提供服务,并且尽情地为他们呐喊助威!充分展现我院学生良好的精神面貌和团结合作精神。
        通过此次比赛增进了我院同学的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各学院的友谊,展示了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!(李坤颖艺)