辛苦排练 诚献贺礼

时间:2009-09-02浏览:1155设置

8月23日晚上,谢晋影视艺术学院在学院形体房召开了一场特殊的学生大会。学院院长赵炳翔老师、书记高亭老师、分管学生工作副书记副院长张玮老师、相关专业老师、辅导员,以及07、08表演、主持的全体学生,06级部分表演班学生参加了大会。
    作为校庆活动的主力学院,我院承接了校庆的“诗之意”、“品之味”、“戏之迷”等重要活动。虽然离开学还有一个星期,但是我院老师和学生已经积极到位,投入到这些活动排练中来。
    为了使活动能够高质量的圆满完成,谢晋学院的师生拿出了很高的热情,在接到通知后准时提前一周来到学校,顶着炎热的天气进行排练。虽然高温的天气让老师和同学常常汗流不止,可是没有一个人喊累叫苦,而且高质量完成排练任务,充分体现我院师生吃苦耐劳的精神。学院领导也经常牺牲自己休息的时间在看大家的排练情况,并且提出的专业而诚恳的建议。
    谢晋师生,正在用自己的热情,为校庆增添光彩,为学校五十五华诞献上最诚挚的贺礼!

通讯员:石楠