助你自主创业,照亮精彩人生

时间:2009-10-12浏览:1182设置

9月26日下午2:00,玉佛寺觉群大学生创业基金启动暨首批资助项目签约仪式在东华大学逸夫楼召开,此次仪式由上海市教育委员会、上海市慈善基金会、上海玉佛寺、共青团上海市委员会共同主办,由上海市慈善基金会、觉群大学生创业基金会、管理委员会办公室全力协办。
    “觉群大学生创业基金”旨在扶持有志于在沪开展非科技类创业的上海普通高校全日制毕业生,优先扶持家境贫困的毕业生,吸纳家境贫困毕业生就业的大学生创业企业。陈嵩凭借其“天橙传媒”项目从几百个创业团队中脱颖而出,获得“十佳团队”称号并得到了此次创业基金会的首批资助项目基金10万元。他表示,在公司经济困难缺乏资金及指导方向的情况下,觉群大学生创业基金会的资助犹如雪中送炭,为他们提供了强大的物质帮助和精神支持,他表示一定要用好这笔基金,努力将公司发展壮大,尽早返还基金来感谢政府及社会各界的大力支持。
    “助你自主创业,照亮精彩人生”是此次启动仪式的口号,也希望有越来越多的同学加入到创业者的团队中来。希望我院陈嵩同学和其他大学生创业团队都能坚持自己的奋斗目标,不懈努力,创造自己灿烂的明天!

(李宜潇)