09新生奉贤校区欢度中秋佳节

时间:2009-10-09浏览:1541设置

中秋佳节是家人团聚的日子,由学校、学院领导与09新生组成的“新家庭”在这一天集聚一堂,共同欢度这一美好佳节。
103号中秋节当天中午,学院党总支副书记副院长张玮老师、09表演、主持班辅导员姜静老师代表学院来宿舍关心慰问新生,并为学生发了月饼、点心,她们关切地询问学生是否适应大学环境,是否想家,令学生倍感温暖。
下午,我院学生参加了由学校组织的中秋节文艺晚会。此次晚会由我院主持班蒋鑫和孟繁旭担任主持人。张玮老师与音乐学院党总支书记金国忠老师联袂倾情演唱了《难忘今宵》,辅导员姜静老师与表演班的罗威同学同台朗诵《南方北方》,丁铭一同学的歌曲《恋爱ING》和《今夜感受我的爱》将全场气氛推向了高潮。
师生同乐,今年的中秋与众不同,整场晚会充满着家的感觉,学校、学院领导和老师的关心让在校过节的同学少了一些思乡之愁,而更多了一分温馨之感。(丁铭一,姜静)