我院全体教工参加校庆后续展示参观活动,激发爱校热情

时间:2009-11-26浏览:1228设置

1125下午,“爱校荣校,感受发展——校庆后续展示参观活动”正式启动,副书记黄刚、副校长李和兴出席了启动仪式,仪式由校宣传部部长何云峰主持。我院全体教工以及人文学院、生环学院的教工应邀到现场参加了该仪式。

作为校庆后续活动,此次活动组织教工们参观学校各个特色实验室和馆藏,打通文理科,缩短学院之间的距离感,消除陌生感,使广大教工更加全面、深入地了解自己的学校,以校为荣,激发爱校热情,以更佳的状态投入到日常工作中。

在启动仪式后,我院教工还饶有兴趣地参观了生物标本馆、稀土功能材料实验室等处,老师们表示,以前根本不了解学校还有这样丰富的资源,这次参观开了眼界,也感受到了学校各学科的强大实力,责任感和使命感油然而生。