暑期爱心学校顺利结业

时间:2010-07-20浏览:1099设置

20107162010徐汇康健街道暑期爱心学校正式结业。在结业典礼上,康健街道暑期爱心学校校长张伟丽老师、康健爱心学校教师史悦秀老师代表街道出席,我院党总支书委员、办公室主任翁晓玲老师以及此次爱心学校带队老师姜静老师出席会议。
会上,史悦秀老师和翁晓玲老师分别进行了点评和总结发言,对我们的工作表示好评和肯定,并表示希望我们能够延续和坚持这个传统,希望明年在这里可以再次重逢,希望能把康健爱心学校越办越好。
结业典礼上,各班的孩子们都拿出了这几天辛苦学习的成果,由于排练和学习时间较短,虽然并不是很成熟,但也十分不容易。值得一提的是古筝班的三位小朋友表演的曲目《茉莉花》及《沧海一声啸》和艺术语言表演班同学们带来的新型汇编小品《新版小红帽》。前者能在短短不到四天弹出完整的曲目已是很不容易,后者更是打破以往的观念,由老师全部重新写稿编排,在这个经典故事中加入了播音主持艺术中几乎所有的基本功,包括台词、贯口、绕口令、芭蕾形体、武术形体等,为所有的观众留下了极深的印象。
相信短短一周的学习和教学生活,给每位小朋友和教员们的回忆,都是美好而深刻的。作为教员的年轻大学生们也以此为平台,得到了很大程度的锻炼。(09主持徐欣)