我院第一批志愿者凯旋 学院领导亲切慰问暖人心

时间:2010-07-26浏览:1272设置

725是我院第一批园区志愿者在服务的最后一天。张玮老师代表学院领导来到世博园的世博文化中心,在我院志愿者服务的最后一天带来了学院的问候,给烈日下的志愿者带来了一丝清凉。
老师走访了演艺中心的每一个志愿者岗位,包括演出岗,西、北门岗,交通岗、扶梯岗、海宝机器人维护岗等等。走访途中,她详细询问了岗位的工作内容与工作难题。还对志愿者们的心理状况进行了疏导和沟通。同时,她还鼓励同学们站好世博的最后一岗,为第二批志愿者树榜样,给自己的小白菜生活画上一个圆满的句号。之后,张玮老师还来到了演艺中心的志愿者休息室,实地了解了休息室的文化建设情况,并和暂时没有上岗的同学以及片区长亲切交谈。
自从我院第一批志愿者上岗以来,学院领导非常关心志愿者们的工作和生活情况,院长赵炳翔老师、党总支书记高亭老师、分管学生工作的副书记张玮老师、院办主任翁晓玲老师等多次看望志愿者,每次看望都回带来亲切的慰问和关心。学院领导每次来到志愿者专车的时候都要询问志愿者们的身体情况,并再三嘱咐注意防暑降温,令每一位志愿者们感动。
我院第一批园区志愿者也出色的完成了服务任务,受到了片区长以及片区长期管理岗的好评。片区长杜宁老师这样称赞谢晋学院的志愿者:“没有想到这群孩子服务的时候是这样认真,玩得时候又是那样的可爱,他们真的是用真情和真心感动着世博园里的每一个人……”同学们也非常的努力,把自己的真情和真心留在了世博园里,用自己的火红青春奉献了精彩世博。
半个月的白菜生活弹指一挥间,感人的一幕时常发生。服务接近尾声,每一位志愿者都非常的不舍。就在结束服务的前一天,大家在休息室举行了一场别开生面的联欢会。070809主持的志愿者们大胆的秀出了自己的才艺,给自己的白菜生活画上了一个圆满的句号。
志愿者生活在学校领导的关心下、学院领导的照顾下、片区长的带领下顺利地完成了志愿服务任务,给自己留下了一笔宝贵的财富与难忘的经历。志愿生活虽然结束了,各位志愿者又将迎来新的起点。祝福各位志愿者在以后的生活中越走越顺,并且牢记志愿精神,在以后的学习和生活中继续发挥自己的光和热,多为社会做一些有用的事,多多奉献,展现新一代90后的风采。