市领导、校领导进世博园区慰问我院IBC上岗志愿者

时间:2010-07-30浏览:1017设置

7月30日下午,市委宣传部副部长市文明办主任马春雷、校长李进、校党委副书记副校长王莲华、副书记茅鼎文、副校长丛玉豪以及学校各部处领导在赵炳翔院长的陪同下,冒着酷暑来到世博园区,慰问我院新闻中心的IBC志愿者。领导的到来极大地鼓舞了志愿者的士气。

领导一行来到新闻中心大厅,与我院在岗和即将上岗的IBC志愿者们亲切握手,并详细询问了志愿者的工作情况和身体状况。中心的工作人员对我院IBC志愿者的工作给予了高度评价,志愿者专业技术过硬,实践能力强,并且具有高度的工作责任心和团队合作精神。市领导、校领导非常高兴,鼓励IBC志愿者在接下来的服务期再接再厉,争创佳绩,为学校争光!

领导的慰问让志愿者深切地感受到方方面面对他们的重视和关心,使得志愿者为世博服务的意志更加坚定,志愿者都表示会在接下来的工作中,继续发扬谢晋精神,为世博做贡献,为学校赢得荣誉。