树立远大理想 立足专业成才

时间:2010-09-09浏览:895设置

99早上八点,谢晋学院2010级全体新生与专业老师见面会在奉贤八角楼举行,谢晋学院领导和各专业负责人共同参与了此次活动。通过简要介绍和认识后,各位专业老师分不同会场对学院各项专业的基本情况和专业定位进行了详细的介绍。“梅花奖”得主康爱石教授和表演老师唐剑威教导表演专业同学踏入大学只是人生的一个开始,要放平心态、努力学习、打好基础、对生活充满期待。赵炳翔院长与邱乙哲副院长对主持系新生语重心长地讲到要把握机遇、夯实基础、发挥特长、积极实践、团结友爱、互助包容体现更大的人生价值。编导专业负责人王平老师和全体编导专业学生用生动的案例告诫同学们要扎实学好专业技能,努力参与实践项目,积极向前辈老师学习,做一个走到哪里都能发光的有用之才。动画专业负责人强小柏和专业老师嵇小庭老师教导新生要努力加强专业学习,倡导优良品德,为成为合格专业人才而努力。

此次,专业介绍会,让刚入大学的新生们对自己将来四年所要学习的专业有了初步的认识,更提高了他们学习的积极性和如何学习的可操作性,具有很强的实用指导作用。(沈尧)