师恩难忘,我院学生开展教师节感恩活动

时间:2010-09-10浏览:1136设置

金秋九月,我们迎来第26届教师节。我院分团委学生向全院学生发出了“师恩难忘,祝福无限”的活动倡议。同学们积极响应,踊跃参与到活动中来,不同年级和班级根据不同的专业特点为老师们送上了节日的祝福。

10日清晨,07主持班的同学们便来到教苑楼办公室,为老师们送上了一支支含苞待放的康乃馨,上面有一张小卡片,写着“老师,您辛苦了!”老师们收到节日的第一份祝福都非常高兴。09动画班的同学早在两天前就为自己的任课老师们画了一幅惟妙惟肖的漫画肖像,老师们收到这样的礼物都非常惊讶,也对同学们的漫画水平表示了赞扬。10级的新生们正在日程紧密地参加新生入学教育,恰逢教师节,他们开展了为高中老师发祝福短信活动,感谢老师三年辛勤的培育。同时他们开设了感恩墙,在上面留下了对老师们的祝福和感谢。

小小的活动,浓浓的感情,同学们将平时对老师们的敬意化为了一支支花、一幅幅画、一条条短信,而老师们对学生们的爱都融化在那一声声幸福的感谢中。感老师,因为有了你们“春蚕到死丝方尽、蜡炬成灰泪始干”的无私情怀,我们的学生时代才不会迷茫;感老师,因为有了你们亲人般的关爱,才让我们离家的时候也倍感温暖;感老师,因为你们的榜样力量,我们将乘风破浪、勇往直前!

老师,教师节快乐!(姚萍)