我院团委学生会年度招新顺利举行

时间:2010-09-17浏览:1078设置

913中午12点谢晋学院在徐汇校区东部教苑楼A202会议室召开了一年一度的学生会招新大会。
        随着07高年级同学步入大四离开团委学生会,谢晋学院团委学生会也迎来了一批“新鲜血液”——09级大二同学。本次招新主要有三项步骤:首先由竞聘同学递交申请表,其次由竞选者进行自我介绍以及陈述对所申请职务的理解和工作计划,最后由主考官提问。
        谢晋学院新任的学生会不仅招收了09级的“新鲜血液”,在部门设置上也进行了创新。例如,原来的文艺部和体育部合并成了文体部;学术部和调研部合并成了学术调研部。此外,新任学生会还增加了心理咨询部、网络编辑部、志愿者队、记者团、辩论队等新部门。这些部门设置的变更将会吸引更多的同学加入到学生的组织中来,也使更多的同学得到了锻炼和提升能力的机会。
        谢晋学院党总支副书记兼副院长孙雅艳老师、辅导员姚萍老师出席本次大会,新任学生会主席陈兴叶同学担任主持。
        目前,学生会的纳新工作已经临近尾声。同学们都期待着新学期新组建的团委学生会能够带来新气象!(谢团)