国庆日,谢晋学院“庆国庆,迎校庆、院庆,学生风采展示”系列活动热烈开幕

时间:2010-10-01浏览:1132设置

101上午,秋风送爽,普天同庆,在奉贤校区玉兰苑广场谢晋影视艺术学院师生迎来了“庆国庆,迎校庆、院庆,学生风采展示”系列活动的开幕。校党委副书记、副校长王莲华,副校长高建华、奉贤管委会主任李明、学工部部长张文潮,学院赵炳翔院长、高亭书记等校、院两级领导莅临现场和师生们欢度节日、共庆开幕。系列活动在同学们为伟大祖国唱响的生日歌中缓缓拉开序幕,接着,赵炳翔院长介绍了10周年院庆的系列活动并向2010级新生送上节日的问候,寄予殷切的希望。随后,各专业同学纷纷登台展示才艺,主持、表演专业同学在舞台上展示了武术、民歌联唱、诗歌朗诵等精心准备的文艺节目;编导、动画的新生也不甘示弱,给现场每一位观众采风摄影、白描速写。活动现场师生们气氛热烈,情绪高涨。观看了同学们的演出后,王莲华副书记发表热情洋溢的讲话,他对大一新生所展示的各项专业技能大加赞赏,并希望同学们拳不离手、曲不离口,勤于练习,多长本事,为学校和学院争得更多荣誉。现场学生代表将速写的漫画像送给各位领导以作留念。活动最后,全体师生在横幅上留下了对祖国、对学校和学院最美好的祝愿。(沈尧、暮雨)