全院学生齐上阵,喜迎十周年院庆

时间:2010-10-15浏览:1130设置

10月13日下午,全院年级大会于一教137教室召开。表演、主持和广播编导、动画等专业分为上下两半场举行。各年级辅导员出席,院副书记副院长孙雅艳老师主持会议,对学院学生每个不同阶段的学习、生活、工作等情况做了生涯规划和安排,会议还重点向学生介绍安排了我院十周年院庆的相关活动,并动员全体学生积极参与,争做优秀谢晋人。

大会上,孙老师首先对近日完成的奖学金评定以及新一届学院团委学生会成员名单进行公告并对大家寄予厚望,希望学生会成员能在院庆中发挥作用,得到锻炼。除此,她还对宿舍卫生检查、征兵工作等情况做了详细说明,要求同学积极为学院添砖加瓦,努力搞好寝室卫生,鼓励报名应征服兵役。

本次会议上,还布置了我院迎接十周年院庆学生即将开展的系列丰富多彩的活动,其中包括朗诵比赛、歌手大赛、谢晋学子风采大赛、dv大赛、为学院祝福寄语,名人名家讲座等多姿多彩的活动。

本次大会给同学们的生活学习进行了系统的规整,为即将到来的院庆做好筹备工作。学院也期待每一位谢晋学子都能以10周年院庆为契机充分展示最亮丽的风采。(蒋真)