我院在全校世博志愿者工作总结表彰大会上喜获捧回多个奖项

时间:2010-10-21浏览:2093设置

10月20日,在我校西部球类馆召开了上海范大学世博志愿者工作总结表彰大会。我院世博志愿者在本次上海世博会志愿者中有突出表现。

表彰大会由我院主持专业老师姜杉和世博志愿者曾毅主持。会上,校党委副书记、副校长王莲华老师做了主题为《聚全校之力,尽非常之责》的表彰发言,给全体现场的志愿者予以很大的勉励。本次校志愿者秉承“传递世博理念,争做时代先锋”的原则,积极发杨志愿者精神,全心全意为世博服务。我校的八千分之一,从这里开始,也从这里收获。我校的世博志愿者是师长眼中的闻不到,游客眼中的累不到,同学眼中的问不倒。

在此期间,谢晋学院的志愿者们,也为学院争光添彩,获得了诸多个人以及团体的奖项。我院获得上海师范大学世博志愿者工作优秀组织奖;中国馆12楼“同一屋檐下”演出团队、等多个团队荣获上海师范大学“百个优秀世博服务团队”称号,多名学生老师获得“上海师范大学千名优秀世博志愿者”称号。

我院广播电视编导专业的李宜潇同学,作为千名优秀世博志愿者的代表上台领奖。在采访中,她说:“我即是IBC志愿者又是园区志愿者,能够结合自己的专业知识为世博服务,感到十分的荣幸。也希望能有越来越多的同学,能够投身到志愿者的工作中去。”

校党委书记周鸿刚老师的讲话以及市委宣传部副部长、市精神文明办主任马春雷老师的演讲深入展示了我校志愿者们的风采,整场表彰大会,在全场畅想《世界》中顺利结束。(记者:陆一玮  摄像:华天予)