2010级新生在师大辩论赛场上尽显风采

时间:2010-10-28浏览:1298设置

10月27号我院10级主持班学生在师大辩论赛场上团结协作,主持班王博同学获得“最佳辩手”的称号,为学院赢得了荣耀!参加本次比赛的人员有领队:托天成;辩手:王博戴汝妍 张馨之 王皓;替补队员:姜懿峰 杨谦。这些同学为了为学院争得荣誉花费了个人的宝贵时间,尤其是在学院最近繁杂的活动中抽取珍贵的时间来查阅资料并且互相沟通。这期间有的队员是世博闭幕式的演员,经常要排练;有的是运动会入场式的成员,有的要积极准备新生汇报演出的节目,还有的再备战中华颂比赛等活动。他们在不耽误这些活动的情况下出色的展现了谢晋人的风采,并且他们也验证了“质量第一,力求精品”的院训。他们在比赛过程中淋漓尽致的发挥了各位辩手的渊博的学识以及乐观的心态,在其他学院面前表现出了浓厚的艺术气息与坚守的信念!
本次的辩论我院的主题为校园文化建设应该由学校为主导。通过这次的比赛同学们应更好的在学院为我们创造的良好文化中汲取营养,在将来为校园的文化建设起到更大的促进作用,用每个人微笑的力量共同铸建学院品牌文化,“海不泽细流故能就其深”!让我们也祝愿上述同学在日后的生活中沉淀出更加璀璨的光芒,在谢晋学院的星空上流光溢彩!(托天成)