老干部党建巡视组到我院指导学生党建工作

时间:2010-10-29浏览:1419设置

1028上午,学院老干部党建巡视组到我院来指导学生党建工作情况,巡视组成员由陆曜南、王敏如、张丛明组成。组织部王正海以及学院党总支书记高亭、副院长丁宏法、组织员翁晓玲和学生党支部书记代表董妍均、张萌出席了会议。
会上,高亭书记做了关于学院近期学生党建工作的工作汇报,从扎实要求入党积极分子的理论知识、落实党员发展的基本程序、做实党员的教育管理三方面,介绍了我院党建工作基本情况,紧抓理论学习环节,结合专业特色,以学生喜闻乐见的形式来开展教育活动,以“思想上入党”为工作目标,以“行动上入党”为工作抓手,以党建传媒中心等途径,行之有效地开展党员培养教育工作。
老领导们在听取了汇报之后,对于我院学生党建工作给予了很大的肯定和鼓励。并就学生的艺德培养、学生党员发展流程的规范操作、学生党员发展标准、新的历史条件下理论教育的开展新变化等话题和与会成员进行了深入讨论和沟通,提出了不少真知灼见,对今后开展党建工作很有借鉴意义。(翁小玲)