谢晋学院奉贤校区迎新晚会 精彩节目隆重登场

时间:2010-12-30浏览:1342设置

201012296点整,谢晋影视艺术学院奉贤校区迎新年晚会在迎宾楼闪亮拉开帷幕,学校、学院近30位领导和老师前来光临。现场氛围热烈火爆。
        晚会上,学院四个专业的同学纷纷献艺,热闹非凡,既有青春活力的街舞,也有幽默逗趣的相声,有美妙动听的歌曲,还有正气凛然的朗诵,他们自编自演,展现了谢晋学子的多才多艺。演出中不仅台上的同学才华横溢,台下的同学也纷纷加油喊好,台上、台下同学们团结一致的协作精神尽情展示。他们在考试期间刻苦排练,为现场的师生献上了一场精美绝伦的视觉享受。晚会还有趣味抽奖的环节,一、二、三等奖大奖给同学们带来了惊喜与欢笑,一等大奖的自行车被主持班的幸运儿谭天抽中,现场气氛活跃、同学们情绪高涨。
        晚会上学院院长赵炳翔老师致新年贺词,对2010级新生给予了高度赞扬和肯定,他同时祝福大家新年快乐、学业进步,师生共建学院美好明天!
      本次晚会的成功举办,离不开同学们台下刻苦努力的练习,离不开学院所有老师们的指导和支持。新年新气象,迎新晚会的顺利上演,为学院新的一年展开了美好的篇章!(赵梦翔、傅天剑、马翔宇)