东南卫视全新打造的栏目赴我院招募嘉宾主持

时间:2011-04-14浏览:905设置

413下午,我院在教苑楼B101举办了一次别开生面的招募会,福建东南卫视旗下最新推出的两档栏目《明天就出发》和与台湾地区巨资打造的两岸“超级音乐盛事”——《星光大会》进行了嘉宾主持人的招募与选拔。
基于我院优秀毕业生管艺,金于宸在东南卫视出色的表现和当红花旦、当红小生的美誉,东南卫视制作方对我院学生寄予厚望,谢晋学院的同学们也都在面试中施展各自本领,展现杰出才艺。09级的付芊芊同学在面试过程中热情奔放,面对评审的刁钻出题她收放自如,令评委啧啧称赞。08级的韩晓蒙、张文鑫同学共同上演了二人自制大剧《广告串烧》,默契度和幽默度都达到了较高的水准,逗的评审前仰后合,把招募现场的气氛推向了高潮! 面试结束后,
东南卫视负责人对同学们给予了高度肯定,他们还表示东南卫视力求“打造台海资讯娱乐最前沿”,这对于我们主持界的新一代来说是非常广阔的平台,届时最具潜质的主持人才即将接受全方位的艺能培训,相信未来他们必将绽放更加耀眼的“星光”!(宋芊澍)