学院主持召开徐汇第四园区学生临时党支部动员大会暨党员宣誓仪式

时间:2011-04-22浏览:1502设置

4月20日下午1点,徐汇校区一教137教室中,气氛庄严而神圣,徐汇第四园区学生临时党支部动员大会暨党员宣誓仪式正式举行。
        第四园区园区长姚萍老师首先向全体支部成员介绍了“五进”进宿舍的详细内容,并对各位党员在“五进”中的各方面表现作了具体要求,同时希望大家可以积极参加园区的各项活动,丰富课余生活。
        会上还有一项重要议程就是全体临时党支部成员宣读党员承诺书,在鲜红的党旗前,第四园区西十楼临时党支部书记陈兴叶同学作为领誓人带领大家举起右手,庄严宣誓。在誓词中,党员同学们承诺将在各方面严格要求自己的言行,全心全意为同学服务,践行党员权利义务。此外,西十楼管会的刘珂菡同学还对西十楼开展的活动和活动室利用照片的形式向支部成员们一一作了介绍。
        会后,每一位同学交上了一份亲笔签名的党员承诺书。目前,印有支部成员名单和党员承诺书的党员公示牌已经在第四园区的西九和西十宿舍楼的大厅张贴完毕。(姚姚)