我院10届播音与主持艺术专业校友杨正龙主持首届北京国际电影季闭幕式暨第十八届北京大学生电影节颁奖盛典

时间:2011-05-05浏览:1683设置

日前, 刚落下帷幕的首届北京国际电影季闭幕式暨十八届北京大学生电影节颁奖盛典上, 我院10届播音与主持艺术专业校友杨正龙和中央电视台著名主持人经纬联袂主持了这场电影盛会,整场颁奖盛典在CCTV-6现场直播。
      在CCTV-6直播现场, 明星大腕云集,有著名导演冯小刚,演员葛优, 范冰冰, 姚晨, 蒋文丽等等, 北京奥体中心座无虚席。杨正龙作为颁奖典礼的主持人出现在镜头面前, 他以充满青春活力又不失稳重大气的主持风格得到了领导和观众的认可, 现场掌声不断, 展现了新生代主持人的魅力。
      杨正龙由2010年毕业于我院播音与主持艺术专业后,考上了香港侵会大学新闻学院攻读研究生。凭借出色的主持才能,杨正龙通过了北京大学生电影节组委会举办的主持人大赛选拔,最后走上CCTV-6颁奖典礼的舞台,并主持了十八届北京大学生电影节开幕式, 原创影片大赛颁奖典礼以及CCTV-6闭幕式颁奖盛典. 中央人民广播电台中国之声、中央电视台《新闻联播》、新华网、中新网、凤凰网等上千家国内外媒体对活动进行了报道。