“爱心点燃希望”慈善义卖活动

时间:2016-12-09浏览:248设置

2016127日中午,谢晋影视艺术学院在徐汇校区西部大道如期举行“爱心点燃希望”慈善义卖活动,谢晋学院工会组织以及学工组老师们带领学院学生会成员和志愿者将同学们捐赠的物品进行义卖。

此次义卖得到了广大同学和老师们的支持,在前些日子,同学们就纷纷捐出自己的衣服、书包、图书、零食等,生活部的成员便积极主动的收集、集中物资。义工队的队员们早早地把捐赠的物品搬到义卖摊位,在冬日暖阳的映衬下,摆在桌上的物品熠熠生辉,驻足在摊位旁的叔叔阿姨们络绎不绝,义工队队员们有的整理着募捐的衣物,有的热情地为这些顾客们介绍着物品,吸引了一大群过往的同学和老师,并且买走了许多爱心捐物,买到心爱物品的他们脸上都露出来了愉快的笑容,他们在买到心怡的物资的同时也献出了自己的爱心。我院连颖等老师更是毫不犹豫地从口袋掏出100元现金投进募捐箱。

接近两小时的义卖活动在明媚的下午圆满结束了,我院此次“爱心点燃希望”慈善义卖活动筹集近400元,虽然筹得的善款有限,但是我们通过这次活动奉献出自己的爱心,希望这份爱传递到世界的每一个角落!撰稿人:王霄婷