校职业发展教育与服务中心来我院调研

时间:2011-05-11浏览:1098设置

5月10日下午,我校职业发展教育与服务中心主任柏桦、副主任韩刚来我院进行2011届毕业生的就业工作调研。院长赵炳翔、党总支书记高亭、党总支副书记兼副院长孙雅艳、副院长丁宏法、邱乙哲、徐君,学院就业办副主任董妍均、赵富国老师,以及毕业班辅导员姚萍、孙冀老师出席了本次会议。
会上学院领导就近年来我院在毕业生就业指导方面的措施和成就作了详细的汇报,同时分析了历年来毕业生就业去向的统计数据,并对未来工作方向与就业中心展开了热烈的讨论。在迪斯尼项目问题上,学院和校方都表示有浓厚的兴趣,并愿意为此共同努力,将未来艺术类毕业生的实习就业基地实现常态化。
职业发展教育与服务中心主任柏桦老师也对我院对于本次调研工作的重视程度表示了高度的赞扬,并对我院的就业指导工作提出了建议和设想,希望我们在今年的毕业生就业工作上取得好成绩!通讯员:夭夭