10级表演本科班第二学期动物模拟交流汇报

时间:2011-05-19浏览:1427设置

5月17日,谢晋影视艺术学院10级表演本科班在奉贤进行了动物模拟教学交流汇报。院党总支书记高亭、院长赵炳翔、副院长丁宏法、邱乙哲观看了此次汇报。
        此次教学汇报主要是以动物模拟为主,为接下来的人物模仿阶段的教学打下良好的基础。汇报过程中,学生们表现了将近50多种动物。每个动物模仿的惟妙惟肖,同学们精彩的表演赢来了掌声和笑声,无论从服装、音效,还是剧情场景以及化妆的设计都体现了同学们尽心尽力的准备以及扎实的基本功。
        汇报结束后,赵炳翔院长、高亭书记、丁宏法副院长邱乙哲副院长、都给予了高度的肯定,“台上一分钟,台下十年功”,他们的成绩离不开两位专业课老师平日里严格的要求和尽心的辅导。“小荷才露尖尖角”,希望同学们能再接再厉,取得更高的成绩。(高楠)