义卖进行——特别的爱献给特别的你

时间:2011-05-26浏览:960设置

25日下午,为鼓励学生支持公益,倡导学生公德和体现学生文明素质,我校特此在西部大道举行了一场“爱心点燃希望”的慈善义卖活动,倡导爱心传递,以提升当代大学生的社会责任感。
        活动现场,气氛热烈。各学院摊位摆满了各种样式新颖的义卖品,吸引了广大学生热心参与。期间,我院志愿者热情叫卖,引来了诸多前来奉献爱心的同学,也赚足了众人驻足的眼球。不少同学慷慨解囊,纷纷捐出自己的一份爱心。活动甚至还吸引了学校周边的部分居民也参与其中。义卖于下午4点圆满结束,尽管志愿者的喉咙都喊得嘶哑了,但是看到众多老师、同学积极参与到活动中,为需要帮助的孩子们献上一份爱心,谢晋学子也乐在其中,深深感受到送人玫瑰,手留余香的快乐。
        此次活动,不仅是对在校每位学生的意识提升,也是将爱在身边传递的最佳方式。(云杉 蒋真)