激情满怀 再见世游

时间:2011-08-01浏览:1522设置

7月31日,举世瞩目的第14届国际泳联世界锦标赛即将在东方体育中心圆满落幕,我院的闭幕式旗手和志愿者激情满怀,坚守在自己的工作岗位上,站好最后一班岗。
        下午,学院院长赵炳翔、副院长丁宏法、副书记副院长孙雅艳和分团委书记姚萍来到东方体育中心亲切慰问了我院世游赛志愿者和闭幕式旗手,并为他们带来了慰问金和慰问品,学院领导亲临场馆,为志愿者和旗手加油鼓劲!校团委书记戴冰、副书记陈晓虹、徐露隽,学工部何佳等老师陪同慰问。
        此次世游赛我院志愿者和旗手表现突出,圆满完成各项任务,受到组委会、各大媒体以及学校领导的高度肯定和赞扬,充分展示了谢晋学子的风采,为学院争光,为世游添彩!
        今晚,我院10名旗手在闭幕式上又一次惊艳亮相,为世游赛的圆满落幕增添靓丽的色彩,在这短短的十几天里,志愿者和旗手们用辛勤和汗水展现着当代大学生的风采,展现着谢晋学子的风采,为世游赛的顺利召开奋斗着、努力着,世游赛因你们而美丽,你们的付出将会成为2011上海这个夏天永久的记忆!(刘珂菡)