学院举行2011年新学期年级大会,并召开表演、主持专业联谊会

时间:2011-08-29浏览:1120设置

8月28日下午,我院08、09、10年级学生齐聚一教137教室分两场召开年级大会,会议总结暑期社会实践活动并安排布置了新学期学习工作。
        会议由我院学生工作组负责召开,会上学生工作副书记对各年级学生的新任辅导员进行了介绍与交流。对暑期各项活动进行了总结,暑假期间我院学子积极参与世游赛志愿服务活动,其中有1名世游赛国际联络官,5名世游赛志愿者,15名世游赛开闭幕式旗手,学院对他们热情服务、不畏酷暑、认真完成各项任务的精神表示肯定;对18名参与2011年“影像激活人生”赴广西“三下乡”社会实践活动的队员为西部奉献的爱心给予赞扬;除此对参与国际交流项目和爱心学校等各类活动的学生发挥专业特长积极服务社会表示感谢,学院鼓励更多的同学在假期参与社会实践活动。会议上,辅导员就新学期课程安排、补考须知、宿舍安全与卫生、财产安全、上课出勤等方面做出新的要求,希望同学们能将优点继续发扬,在新学期能有一个崭新的面貌投入工作、生活和学习中,希望同学们在新学期能取得优良成绩,展现谢晋学子风采。
        在新学期报到的第一天,我院首次创新推行08,09,10三个年级的表演、主持专业联谊会。谢晋影视艺术学院院长赵炳翔、党总支书记高亭、副院长陈明正、副书记副院长孙雅艳、副院长丁宏法、邱乙哲、徐君,以及表演专业负责人康爱石、表演专业赵韬顺、唐剑威等老师和全体辅导员出席了本次活动。
        此次联谊会为各年级提供了一个全心的沟通交流平台,同时增进了同学们的情感和友谊,为三个年级的同学搭建互相学习、共同进步的桥梁。联谊会气氛热烈、节目精彩、师哥师姐热情的向师弟师妹们介绍在徐汇的学习、生活经验,师弟师妹虚心接受、纷纷表示将努力学习、不辜负学院领导老师和师哥师姐的期望。
        联谊会上学院领导纷纷寄语,鼓励同学们刻苦学习,祝福同学们梦想成真。通过联谊会同学们感受到了谢晋学院健康向上的活力和极强的凝聚力以及温暖的家庭氛围。(云杉   刘珂菡)