学院分团委学生会就职演说部长级岗位竞选

时间:2011-09-08浏览:955设置

9月7日中午十二点,我院分团委学生会就职演说部长级岗位竞选在教苑楼B座101室举行,谢晋影视艺术学院副书记、副院长孙雅艳老师主持会议。
        本次学生会干部换届共设主席、副主席和各部部长等多个岗位。经过前期面试考核和资格审查,最终有10余名优秀学生站在了竞选台前,发表了他们精彩的施政演讲。在这些同学中有曾经是学生会中的成员也有2010级注入的新鲜血液,同学们朝夕蓬勃、积极向上使整个竞选大会都充满活力。
        入围同学对本次改选大会发表个人感言,那朴素真挚的言语正是同学们在学生会工作的一年里辛勤的汗水与成功的喜悦所谱写的一曲赞歌,表达出自己对学生会的热爱,和对今后学生会发展和壮大的由衷祝愿!竞选过程井井有条,演讲台上的候选人一个个热情高涨,各显身手,展露才华,滔滔不绝地阐述自己的优势以及当选后的愿景,真实地向大家展示了自己,他们精彩的演说与似火的热情赢得了一阵又一阵热烈的掌声。,经过一个多小时的紧张竞选,本次学生会竞选大会圆满落幕。
        最后,孙雅艳老师提出了对日后学生会骨干精英们的要求,并且要把这样大型的就职演说继续实行,因为它可以提高同学们的语言组织能力,培养个人气场,希望同学们能够把握好服务同学、奉献自我、展示自我的机会,塑造良好的谢晋学子形象。(蒋真)