我院领导慰问教官并看望参训新生

时间:2011-09-19浏览:1025设置

17日下午,我院副书记副院长孙雅艳和表演专业靡曾、王晶晶、王冰等老师以及军训指导员王姬文、高已原一行看望参训学生并一同慰问军训指导教官,在炎炎夏日为他们送上慰问品。
        首先,孙雅艳对军训工作给予了充分肯定,同时高度评价了教官们的工作热情与奉献精神。她代表校学院师生向教官们的辛勤付出表示感谢。值得一提的是,表演专业的老师均为军人出身,王冰老师作为现役军人,对部队充满了特殊情感,与在座教官交流思想时指出教官职责重大、任务艰巨,希望在军训中能够培养我院学子的使命感与责任心,一切从实际出发,为发扬我院谢晋精神而共同奋斗。
        不可否认,训练是辛苦的,然而教官们对我院领导的亲切问候表示由衷感谢,信心满满地表示在仅有的时间内,尽自己最大努力,保证高质量、高标准顺利完成军训任务,绝不辜负学院领导的期望。(云杉)