军训期间,我院表演老师与2011年级表演班学生举行连排活动

时间:2011-09-19浏览:1243设置

17日下午,我院表演专业老师糜曾、王晶晶、王彬冰老师亲临奉贤与11级表演班学生在二教315开展连排活动。
       活动中,糜曾老师首先对同学们参训的高度热情给予了充分肯定,同时对表演的专业要求做出明确指导,他语重心长地说:“学表演,先做人。要懂得在困境中形成自我,珍惜时光,努力学习。”台下掌声一片,使全体学生深受鼓舞。接着专业老师就新学期课程安排、上课出勤和宿舍安全等方面做出新要求,台下学生踊跃提问,三位老师耐心作答。值得一提的是,王彬冰老师作为现役军人,对部队充满了特殊情感,与在座新生交流时希望同学们多进行锻炼,在军训中形成使命感与责任心,一切从实际出发,将军训中培养的优点继续发扬,在新学期能有一个崭新的面貌投入学习生活中,并取得优良成绩,展现谢晋风采。
        此次连排活动,为师生间搭建了一个良好平台,专业老师纷纷寄语,同学们也深感我院的温馨气氛与积极精神,为增进师生友谊打下了良好基础。(云杉)