学院党总支各党支部开展校第六次党代会党代表、“两委”委员候选人初步人选酝酿提名工作

时间:2011-09-24浏览:1339设置

9月23日中午,谢晋影视艺术学院党总支教工党支部开展了校第六次党代会党代表和“两委”委员候选人初步人选酝酿提名工作。
学院党总支书记高亭传达了校党委《关于中国共产党上海师范大学第六次代表大会代表选举工作的通知》和《关于做好中国共产党上海师范大学第六届委员会、纪律检查委员会委员候选人预备人选推荐工作的通知》文件精神,根据校党委关于本次党代会名额的分配,我院的党代表名额为3名在职教职工和1名学生党员。根据校党委关于代表构成结构和条件的要求,全体党员经过酝酿、讨论,一致鼓掌通过,提名院长赵炳翔、党总支书记高亭、播音与主持艺术专业副教授高祥荣3位党员教师为代表候选人推荐人选。会上,还对“两委”委员候选人初步人选进行了酝酿。
提名工作后,党支部还进行了胡锦涛总书记“七一”重要讲话的学习。赵院长对本周六、日我院承办的中央人民广播电台中国劲酒第三届“夏青杯”朗诵大赛上海赛区的比赛作了部署。
各学生党支部也于近日完成了校第六次党代表和“两委”委员候选人初步人选酝酿提名工作。根据校党委第六次党代会的有关日程安排,我院党员大会将于10月19日召开。