我院成功举行大学生职场礼仪及恋爱心理系列素质讲座

时间:2011-11-04浏览:881设置

为了更好的提高同学们求职面试的成功率,找准自己的职场定位,并且在生活中正确面对情感危机处理,近日,我院分团委学生会特别举办了大学生职场礼仪及恋爱心理系列素质讲座。
来自环球教育的英国教授Steven和企业代表G2000的人事部主任以及企业负责人分别为我院同学们做了关于恋爱心理与两性以及服装搭配与礼仪在面试企业中的重要性这两场讲座。讲座内容丰富精彩,以理论知识为基础并结合教授们亲身经历总结出实践经验,不仅给同学们在恋爱心理上做了正确的引导,还给将来即将踏入职场的同学给予了极其重要的建议与指点。
通过此次系列综合素质讲座,使同学们在求职面试以及情感处理上得到了一定的启发,在轻松活跃的互动气氛中,同学们有了收获,期待在明年的毕业季中能有更多的同学找到自己的理想岗位。(蒋真)